Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

«Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

Ср 25 апреля 2018, 20:05:11
Сегодня Роскомнадзор встретился с представителями компании Google по вопросу блокировки популярного мессенджера. Об этом сообщается на сайте ведомства. Известно, что Роскомнадзор начал предметный диалог с Google, касающийся ограничения доступа к Telegram.

«Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

 

Представители ведомства заявили, что в отличие от Amazon, взаимодействие с компанией Google становится конструктивным.

Ранее в ведомстве рассказали о том, что контакты с Amazon по вопросу блокировки одного из самых популярных мессенджеров не привели к положительным результатам. Роскомнадзор предполагает, что на это есть причины, связанные с политикой.

17 апреля компании Apple и Google получили запрос от Роскомнадзора, согласно которому Telegram необходимо удалить из интернет-магазинов.

Стоит отметить, что, несмотря на всё попытки Роскомнадзора ограничить использование мессенджера на территории РФ, Telegram продолжает функционировать благодаря использованию IP-адресов, позволяющих обходить блокировку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: