Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Лена Миро оскорбила главу Роскомнадзора и призвала Путина вмешаться

Лена Миро оскорбила главу Роскомнадзора и призвала Путина вмешаться

Вт 24 апреля 2018, 15:24:31
Скандальный российский блогер Лена Миро разместила на своей страничке в LiveJournal открытое письмо, адресованное Владимиру Путину, в котором призвала главу государства вмешаться в ситуацию, связанную с противостоянием между Telegram, Павлом Дуровым и Роскомнадзором. Также она заявила, что глава ведомства Александр Жаров «слетел с катушек», ведь его ведомство «лупит кувалдой» по всему российскому сегменту сети.

Лена Миро оскорбила главу Роскомнадзора и призвала Путина вмешаться

 

«Уже заблокирован крупнейший поисковый сервис Google. Все его сервисы, которые посещают в день миллионы людей, также не работают. Среди них YouTube и электронная почта Gmail. Помимо этого, заблокированы сотни IP-адресов Amazon. Этот тот самый малый бизнес, который вы пытаетесь защищать. Интернет-магазины, сервисы доставки и клининговые компании. Многие другие фирмы терпят катастрофический убыток», - заявила Миро, добавив, что деятельность малого бизнеса в Российской Федерации «заморожена» уже неделю.

Блогер поставила мотивы Жарова под вопрос, заявив, что у него наверняка есть приказ или личные интересы в блокировке Telegram. Тем не менее, уверена она, заблокировать его невозможно, если только не перестанет работать весь Интернет.

«Группа в ФСБ, которая желает блокировки мессенджера, она точно не успокоится. Дело зашло слишком далеко. Вас всячески обманывают. Они не смогли заблокировать Telegram втихаря и сделать этого не получится уже никак», утверждает Миро.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: