Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

Вт 24 апреля 2018, 15:35:45
Причиной сбоя Viber является блокировка мессенджера Telegram. Сейчас программа продолжает свое восстановление.

Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

 

Сбой в работе Viber произошел 16 апреля, когда Роскомнадзор стал блокировать Telegram. По словам представителей ресурса, со временем возобновляется полноценная работа приложения для всех российских пользователей. В настоящий момент группа разработчиков трудится с данными, которые предоставили тысячи юзеров Viber для быстрейшего восстановления программы в РФ без ущерба приватности пользователей.

По мнению сотрудников компании, сбой возник из-за блокировки Telegram. В процессе работы Роскомнадзор затронул огромное число интернет-серверов в России, что сказалось на Viber.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: