Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

Вт 24 апреля 2018, 14:27:20
В Сети появился фейковый Twitter-аккаунт Роскомнадзора. Страничку заметило и само ведомство. Роскомнадзор обратился к фейковой «горячей линии», но что та начала цитировать Сорокина.

Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

 

Шутливый аккаунт «Горячая линия блокировок Роскомнадзора», созданный несколько дней назад якобы для сбора технической информации о блокировке Telegram, накануне вступил в переписку с официальным профилем надзорного ведомства. Представители службы хотели «познакомиться» с авторами фейкового аккаунта, на что те начали цитировать письма безымянного ветерана владельцу дачи Мартину Алексеевичу из романа «Норма» Сорокина. При этом обращались они к главе надзорного органа Александру Жарову и скидывали отрывки с использованием ненормативной лексики. Пока ведомство не отреагировало на сообщения фейка.

Следует отметить, что некоторые пользователи не сразу поняли, что «горячая линия» является ненастоящей и обратились к Роскомнадзору с жалобами.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: