Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Дуров назначил новую акцию с самолетиками в поддержку Telegram

Дуров назначил новую акцию с самолетиками в поддержку Telegram

Пн 23 апреля 2018, 10:12:21
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров обратился с благодарностью к россиянам, которые поддержали акцию по запуску самолетиков в поддержку сервиса. Также он предложил сделать ее чем-то вроде воскресной традиции. Помимо этого, он обратился ко всем, кто неравнодушен к проблеме, и попросил писать инсайды о причинах, планах и методах блокировки.

Дуров назначил новую акцию с самолетиками в поддержку Telegram

 

«Огромное спасибо жителям десятков городов России за поддержку свободного интернета. Видеоролики с прошедшей акции я предлагаю публиковать под хэштегом #sundaypaperplane во всех социальных сетях», - утверждает Дуров на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователи Telegram, добавил основатель мессенджера, боролись не с ФСБ или Роскомнадзором, а отстаивали якобы «цифровое будущее России». Неотъемлемыми частями этого будущего является оконечное шифрование и свободный интернет.

Также он добавил, что ему горько, но ни одно развитое государство мира не блокирует мессенджер за отказ предоставить спецслужбам ключи для шифрования. Таким образом российское правительство, уверяет Дуров, пытается отменить право на конфиденциальность.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: