Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | 100 миллионов пользователей заставили скачать Android-приложение LinkedIn

100 миллионов пользователей заставили скачать Android-приложение LinkedIn

Вс 22 апреля 2018, 13:30:42
На сегодняшний день почти все пользователи обзавелись учетной записью в соцсети LinkedIn,однако не все сделали это по доброй воле. Порядок регистрации на этом портале несколько отличается от того, который заведен в Facebook, Instagram и Twitter. Тем удивительнее, что к этому ресурсу присоединились сто миллионов юзеров.

100 миллионов пользователей заставили скачать  Android-приложение LinkedIn

 

Эксперты предполагают, что админы LinkedIn схитрили и просто загрузили сто миллионов аккаунтов Google из Play Store. В пользу этого свидетельствует то, что реальное количество юзеров несколько отличается от указанной цифры. Поскольку регистрация на этом ресурсе происходит обычно по умолчанию, трудно поверить, что фолловеры неожиданно завели несколько аккаунтов одной и той же соцсети, да еще и в таком количестве. Приложение уже зашито в такие смартфоны, как Moto G5S Plus.

Однако те, у кого регистрация в данной соцсети не происходит автоматически, могут самостоятельно пополнить ряды стомиллионной армии с помощью специальной инструкции в Play Store. Также можно выбрать облегченную версию приложения — Lite.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: