Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | 100 миллионов пользователей заставили скачать Android-приложение LinkedIn

100 миллионов пользователей заставили скачать Android-приложение LinkedIn

Вс 22 апреля 2018, 13:30:42
На сегодняшний день почти все пользователи обзавелись учетной записью в соцсети LinkedIn,однако не все сделали это по доброй воле. Порядок регистрации на этом портале несколько отличается от того, который заведен в Facebook, Instagram и Twitter. Тем удивительнее, что к этому ресурсу присоединились сто миллионов юзеров.

100 миллионов пользователей заставили скачать  Android-приложение LinkedIn

 

Эксперты предполагают, что админы LinkedIn схитрили и просто загрузили сто миллионов аккаунтов Google из Play Store. В пользу этого свидетельствует то, что реальное количество юзеров несколько отличается от указанной цифры. Поскольку регистрация на этом ресурсе происходит обычно по умолчанию, трудно поверить, что фолловеры неожиданно завели несколько аккаунтов одной и той же соцсети, да еще и в таком количестве. Приложение уже зашито в такие смартфоны, как Moto G5S Plus.

Однако те, у кого регистрация в данной соцсети не происходит автоматически, могут самостоятельно пополнить ряды стомиллионной армии с помощью специальной инструкции в Play Store. Также можно выбрать облегченную версию приложения — Lite.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: