Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Сайт «Петербургский дневник» попал под блокировку Роскомнадзора

Сайт «Петербургский дневник» попал под блокировку Роскомнадзора

Пт 20 апреля 2018, 20:35:58
Информационный ресурс «Петербургский дневник» двое суток испытывает трудности в работе. 20 апреля выяснилось, что это связано с блокировкой Роскомнадзора.

Сайт «Петербургский дневник» попал под блокировку Роскомнадзора

 

Двое суток подряд в работе информационного ресурса «Петербургский дневник» наблюдаются проблемы. Как выяснилось сегодня, они связаны с тем, что его ip-адрес блокируется Роскомнадзором, ведь именно такое оповещение высветилось при очередной попытке зайти на сайт.

В редакции издания сообщили, что сайт оказался заблокированным из-за определенных технических особенностей работы хостинга ip-адреса «Петербургского дневника». В частности из-за того, что после перезапуска сайта, начали использоваться другие сервера ip-адресов, которые и оказались заблокированными. Но администрация сайта сообщила, что трудности с доступом к ресурсу затронули сравнительно небольшую читательскую аудиторию издания.

Ранее глава РКН Александр Жаров говорил, что у надзорного ведомства нет намерения заблокировать весь интернет. По данным на 17 апреля, сотрудниками РКН было заблокировано около 2,5 млн ip-адресов.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: