Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Эксперт: Пробелы в работе компании валят на блокировку Telegram

Эксперт: Пробелы в работе компании валят на блокировку Telegram

Пт 20 апреля 2018, 17:59:04
Минусы работы компаний их сотрудники объясняют противодействием Роскомнадзора и Telegram. В этом уверены российские аналитики.

Эксперт: Пробелы в работе компании валят на блокировку Telegram

 

В ситуации с блокировкой мессенджера пострадали ряд компаний, как банки, так и онлайн-маркеты, что вызвало ропот со стороны потребителей и оправданий фирм, указывающих на то, что все это результат борьбы Роскомнадзора и Telegram.

Эксперт Александр Асафов не принимает всерьез такие оправдания представителей корпораций. По его мнению, оправдания демонстрируют слабость специалистов отрасли, применявших зарубежные продукты, но полностью не проверивших их в рамках полноценного функционирования и безопасности. До старта блокировки никто не мог понять, что действия о сторонними IT-элементами привлечет сложности, поэтому теперь они обвиняют Роскомнадзор.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: