Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Чт 19 апреля 2018, 19:56:11
Роскомнадзор заблокировал IP-адрес облачного хостинга Microsoft из-за ограничения Telegram. Про это говорят сведения копии выгрузки реестра.

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

 

К настоящему моменту Роскомнадзор внес в реестр запрещенных порталов тысячи адресов IP серверов компании Microsoft, под ограничения попали также и серверы онлайн-маркета Amazon и провайдера Digital Ocean.. Более 30 000 адресов входят в Azure. Блокируя Telegram, российское ведомство затронуло сайты, не имеющие связи с мессенджером. После этой меры Google запретила применять собственную сеть для обхода блокировок.
 
 
С 16 апреля Telegram блокируют на территории РФ после отказа мессенджера передать доступ к диалогам пользователей для ФСБ. В США местные активисты призвал ведущих интернет-гигантов разрешить Telegram свободно менять IP-адреса.

Ранее в Петербурге общественники забросали офис Роскомнадзора бумажными самолетиками в рамках акции негодования по поводу блокировки мессенджера. К митингу присоединились и обычные люди, считающие ход ведомства незаконным и подавляющим гражданскую свободу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: