Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Павел Дуров увидел в блокировке Telegram сходство с фильмом "300 спартанцев"

Павел Дуров увидел в блокировке Telegram сходство с фильмом "300 спартанцев"

Чт 19 апреля 2018, 19:30:14
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров увидел сходство между ситуацией с блокировкой Роскомнадзором своего детища и кинокартиной "300 спартанцев”.

Павел Дуров увидел в блокировке Telegram сходство с фильмом "300 спартанцев"

 

Павел Дуров рассказал, что его любимый фильм "300 спартанцев”, так как в нем спартанцы борются за защиту свободы своих соотечественников. По его мнению, фильм должен будет вдохновлять человечество и спустя тысячи лет.

Павел Дуров сообщил о забаненных 18 млн IP-адресов после блокировки Telegram. Однако приложение всё еще доступно для граждан России. Также он поблагодарил за любовь и поддержку.

Отметим, исследовательская компания "Медиалогия” обнаружила увеличение количества просмотров каналов Telegram после блокировки мессенджера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: