Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google вводит смоуничтожающиеся письма в Gmail

Google вводит смоуничтожающиеся письма в Gmail

Сб 14 апреля 2018, 22:49:57
В сервисе Gmail появятся самоликвидирующиеся послания. Инженеры Google ныне трудятся над нововведением.

Google вводит смоуничтожающиеся письма в Gmail

 

Система получит некоторые изменения, которые подходят под требования минимализма. Разработчики Google приняли решение включить каждую новинку для упрощения действий пользователей.

Самоуничтожающиеся письма будут главным новшеством в обновлении Gmail. Этим фактором можно будет воспользоваться только после отправки специального кода. Потом пользователь получит возможность передавать секретные оповещения без мысли о том, что его информация когда-либо будет рассекречена.

Система обновится через несколько дней. С этого момента юзеры будут переводить обычные послание в электронные, для чего потребуется нажатие эмблемы замка и часов. Потом уже это сообщение станет невозможно скопировать или распечатать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: