Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Блогер Николай Соболев похвастал собой на обложке девичьего журнала

Блогер Николай Соболев похвастал собой на обложке девичьего журнала

Пт 13 апреля 2018, 17:11:00
Популярный российский блогер Николай Соболев вместе со своей девушкой Полиной оказался на обложке журнала ELLE GIRL, чем поспешил похвастать перед своей аудиторией в Instagram. Не все оценили хвастовство звезды YouTube, но многие оценили то, что он оказался на странице популярного издания.

Блогер Николай Соболев похвастал собой на обложке девичьего журнала

 

«Мы с моей девушкой Полиной оказались на обложке майского издания ELLE GIRL! Быть на обложке журнала это всегда круто, тем более для меня и для Полины это вообще первая обложка, надеемся не последняя. Потому можете поздравить», - заявил Соболев.

Также он заявил, что внутри его подписчики смогут найти много всего интересного, в том числе полноценное интервью с Николаем.

Многие в секции комментариев начали писать о том, что готовы приобрести себе прорекламированный Соболевым журнал только из-за интервью с блогером. Другие же призвали остальных не «вестись» на рекламу и сохранить свои деньги. Подобные мнения наверняка исходили от злопыхателей, которых у Соболева, естественно, немало.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: