Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В Instagram появится инструмент для скачивания личных данных

В Instagram появится инструмент для скачивания личных данных

Чт 12 апреля 2018, 20:34:16
Разработчики Instagram работают над созданием функции загрузки данных, аналогичной Download Your Information в социальной сети Facebook. Новая функция позволит не только позволит пользователям скачать личные данные, но и улучшит их сохранность.

В Instagram появится инструмент для скачивания личных данных

 

В ответ на критику за плохую «переносимость» и в соответствии с новым европейским «Регламентом по защите данных», который вступит в силу в ЕС с 28 мая текущего года, Instagram разработает инструмент для скачивания личных данных. Так пользователи смогут «переехать» с данной соцсети на другие без каких-либо проблем и потери контента, контролировать объем данных, находящихся в Сети и загружать копии своих фото, видео и переписок. Также функция «переносимости» поможет улучшить сохранность конфиденциальной информации пользователей.

Следует отметить, что нарушение нового европейского регламента по защите данных грозит компаниям штрафом до 20 миллионов евро.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: