Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

Чт 12 апреля 2018, 16:02:05
Создатель приложения Telegram Павел Дуров запретил своим юристам участвовать в процессе по заявлению Роскомнадзора против его приложения. Информацию об этом предоставил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Отметим, что эта группа представляет интересы приложения в РФ.

Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

 

Павел Чиков проинформировал, что это решение Дуров принял из-за того, что не хотел подтверждать фарс своим присутствием. Данную информацию также подтвердил информационного отдела «Агора» Дмитрий Колбасин. Он сказал, что адвокаты не будут задействованы в процессе. Дело в том, что им никто не предоставил материалов дела, а также не дали возможности подготовиться.

В завершении Дмитрий Колбасин добавил, что такое решение суда можно расценивать, как неуважение к сторонам процесса. Это напрямую противоречит судебной этике.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: