Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В Pinterest добавили новые функции для досок и пинов

В Pinterest добавили новые функции для досок и пинов

Вс 18 февраля 2018, 22:44:33
Pinerest выпустил ряд новых инструментов для более четкой организации досок с пинами. Теперь пользователи могут архивировать доски и менять порядок пинов на них.

В Pinterest добавили новые функции для досок и пинов

 

Первым из инструментов будет архивирование. Оно даст возможность "спрятать” невостребованую доску, чтобы при нужде пользователь быстро мог получить к ней доступ. К примеру, данная доска содержит важные на данный момент фотографии или файлы , но в это же время она не нужна на главной странице. Данная функция также будет полезна тем, кому надоело постоянное навязывание контента, схожего с содержанием доски.

В октябре компания Pinterest также запустила в работу настройку "Разделов”, с помощью которых можно легко разделить доску на определённые тематические части, ну а то, что касается пинов, – пользователь свободен в перемещении доски так, как он желает. Эта новация, со слов главы компании, будет одной из самых полезных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: