Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Интернет | В России появился аналог AliExpress

В России появился аналог AliExpress

Пт 13 октября 2017, 08:15:56
С недавнего времени на территории России работает торговая площадка, которую уже сравнили с компанией AliExspress. Запустила маркетплейс Mail.ru.
 

В России появился аналог AliExpress

 

Название нового магазина Pandao. На его просторах любой клиент может купить товары, созданные в Китае. В данное время сайт предлагает на выбор около 170 000 единиц различной продукции одежды, часов, обуви, смартфонов и многого другого. Заплатить за приобретения можно при помощи банковских карт Visa и MasterCard, доставка осуществляется "Почтой России".
 
По принципу действия новая площадка схожа с AliExpress. Разница лишь в том, что известный маркет являет собой иностранную организацию, пришедшую в РФ, а продукт Mail.ru российский проект.
 
Аналитики сообщают, что китайские товары пользуются популярностью у жителей России. Объем рынка трансграничной торговли в РФ в этом году вырос на 40% и составляет 420 миллиардов рублей, число почтовых отправлений почти 400 миллионов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Тупой портал и сделан криворуко. С Али и рядом не стоял. Если большая чёрная цифирь цена, то в чём? В рублях, долаарах, юанях, тугриках, песо, или в биткойнах? Никакой информации о товаре, кроме картинки - тоже нет.
    13 октября 2017 08:47
    написал: Алексей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: