Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В Facebook разработали опцию для борьбы с фальшивыми новостями

В Facebook разработали опцию для борьбы с фальшивыми новостями

Сб 7 октября 2017, 21:40:00
В Facebook разработали опцию для борьбы с фальшивыми новостями. Дополнительная кнопка под публикациями в соцсети будет переадресовывать пользователя к первоисточнику или направит его по ссылке в интернет-энциклопедию.

В Facebook разработали опцию для борьбы с фальшивыми новостями

 

Посетители соцсети смогут выяснить, какое новостное издание является источником спорного, на их взгляд, контента. Также у юзеров появится возможность узнать, граждане какой страны делились тем или иным сообщением наиболее часто. Разработчики полагаю, что с помощью этой кнопки пользователи составят собственное мнение об авторитетности изданий и выберут самые с их точки зрения достоверные.

Сейчас новую опцию тестируют т анализируют отзывы пользователей. Причиной внедрения новой функции стали участившиеся обвинения соцсети в том, что на ее платформе публикуют информацию, не соответствующую действительности.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: