Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Авторы вируса Petya просят 100 биткоинов за дешифратор данных

Авторы вируса Petya просят 100 биткоинов за дешифратор данных

Чт 6 июля 2017, 18:20:00
Авторы вируса Petya просят 100 биткоинов за дешифратор данных или 260 тысяч долларов США. Данную информацию сообщают российские СМИ. Эксперты «Лаборатории Касперского» полагают, что изначально данная программа писалась для уничтожения файлов.

Авторы вируса Petya просят 100 биткоинов за дешифратор данных

 

Следовательно, материалы восстановлению не подлежат. Создатели вируса Petya пытаются в очередной раз обмануть доверчивых людей. Однако хакеры уверяют пользователей в своей компетентности в этом вопросе. Для пущей убедительности они продемонстрировали возможность создания дешифратора, восстановив с его помощью зараженный файл. Злоумышленники показали ролик в Сети, комментариев от специалистов, которые уверяли в невозможности подобных манипуляций на данный момент не поступало.

Ранее Национальный Украины сообщал о количестве финансовых учреждений в стране, подвергшихся заражению вирусом Petya. Представители МВД Украины полагают, что истинной причиной этой атаки является не получение денежных средств, как пытаются преподнести публике авторы вируса, а уничтожение определенных данных.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное