Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля

«ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля

Пт 30 июня 2017, 21:30:00
«ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля. Информацию об этом сообщают представители администрации популярной в России социальной сети.

«ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля

 

Теперь пользователи виртуального ресурса смогут выполнять финансовые переводы посредством платежной карты «Мир». Эта новость касается владельцев гаджетов, управляемых операционными системами Android и iOS. Отчисления за возможность пользоваться новой услугой составят 1 % от общей суммы перевода, но не меньше 50 российских рублей.

Также трансформируется оплата для людей, пользующихся другими системами. Для MasterCard и Maestro комиссия составит 0,6% от суммы перевода плюс 20 рублей. Администрация социальной сети «ВКонтакте» ожидает увеличение количества пользователей, осуществляющих финансовые операции с помощью карты «Мир».

Платежную систему «Мир» ввели в 2014 году на фоне событий, разворачивающихся на Украине. Тогда западные страны осудили Россию за поддержку ЛНР и ДНР, а также за вхождение Крыма в состав РФ. Они начали накалывать санкции на Россию, ограничения коснулись и финансового сектора.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное