Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля

«ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля

Пт 30 июня 2017, 21:30:00
«ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля. Информацию об этом сообщают представители администрации популярной в России социальной сети.

«ВКонтакте» вводит платежи с помощью карты «Мир» с 1 июля

 

Теперь пользователи виртуального ресурса смогут выполнять финансовые переводы посредством платежной карты «Мир». Эта новость касается владельцев гаджетов, управляемых операционными системами Android и iOS. Отчисления за возможность пользоваться новой услугой составят 1 % от общей суммы перевода, но не меньше 50 российских рублей.

Также трансформируется оплата для людей, пользующихся другими системами. Для MasterCard и Maestro комиссия составит 0,6% от суммы перевода плюс 20 рублей. Администрация социальной сети «ВКонтакте» ожидает увеличение количества пользователей, осуществляющих финансовые операции с помощью карты «Мир».

Платежную систему «Мир» ввели в 2014 году на фоне событий, разворачивающихся на Украине. Тогда западные страны осудили Россию за поддержку ЛНР и ДНР, а также за вхождение Крыма в состав РФ. Они начали накалывать санкции на Россию, ограничения коснулись и финансового сектора.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное