Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

Вс 25 июня 2017, 17:40:21
В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки мессенджера Telegram. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров, комментируя сроки блокировки приложения.

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

 

По словам Жарова, время, оставшееся до блокировки Telegram, ограничено – до этого остались «считанные дни». Глава Роскомнадзора отметил, что ведомство не сможет закрыть доступ к мессенджеру «завтра», поскольку для этого понадобится время. Жаров рассказал, что эти дни будут использоваться как последняя возможность для диалога с Павлом Дуровым.

Глава Роскомнадзора раскритиковал действия создателя Telegram, отметив, что Дуров «демонстрирует правовой нигилизм». Жаров считается, что соцсеть «ВКонтакте» была пиратским сайтом, поскольку в ней можно было получать любые сведения. По словам главы ведомства, нежелание Павла Дурова предоставлять ключи от информации сотрудникам всех спецслужб мира дает возможность террористам по-прежнему убивать людей, используя такой канал коммуникации, как Telegram.

Жаров отметил, что в случае, если мессенджер будет внесен в реестр организаторов распространения информации, Роскомнадзор на этом завершит работу в данном направлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: