Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «Одноклассники» разместили приложение для обхода блокировки на Украине

«Одноклассники» разместили приложение для обхода блокировки на Украине

Чт 22 июня 2017, 10:55:25
Блокировку социальной сети «Одноклассники» можно назвать более недействительной, так как сотрудники сервиса предлагают обойти ее, обновив мобильную версию приложения. Соответствующее сообщение было опубликовано социальной сетью накануне и разослано украинским юзерам.
 

«Одноклассники» разместили приложение для обхода блокировки на Украине

 

«Вы снова можете без ограничений общаться с родными и близкими в Одноклассниках. Это возможно пока только лишь с помощью официальных мобильных приложений «Одноклассники» для Android и iPhone», - отмечается в опубликованном сообщении, добавив, что для использования возможностей сервиса следует обновить его до топовой версии через AppStore или Play Market.
 
Как известно, проблемы с работой социальных сетей на Украине начались после того, как 17 мая Петр Порошенко подписал постановление о введении санкций в отношении российских IT-корпораций, в числе которых оказались также группа Mail.ru и «Яндекс», а также социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Блокировку сайтов, оказавшихся в черном списке, вынуждены были обеспечить ведущие украинские операторы «Vodafone», «Lifecell» и «Киевстар».
 
Украинские пользователи, однако, не стали мириться с указом Порошенко и начали активно использовать браузеры, вроде Tor для обхода, а также различные VPN-приложения.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: