Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Геймеры раскритиковали GTA V из-за его издателя

Геймеры раскритиковали GTA V из-за его издателя

Ср 21 июня 2017, 08:20:33
Поклонники знаменитой компьютерной игры GTA V подвергли жесткой критике ранее любимый проект. По их мнению, игра ухудшилась из-за создателей Take-Two Interactive.
 

Геймеры раскритиковали  GTA V из-за его издателя

 

Большое количество геймеров, посвящавших свою деятельность игре GTA V, почти за один месяц сделали из нее буквально один "отрицательный отзыв". Они указывают на издателей Take-Two Interactive, которые остановили действие приложения Open IV, по которому игроки создавали разные новые модификации в GTA V, пользовавшиеся популярностью у геймеров. Разработчики считают, что Open IV мешает их деятельности, нарушая интеллектуальную собственность, создавая читы и моды для проекта внутри Интернета.
 
Вердикт компании не понравился пользователям. В течение нескольких недель они публиковали негативные отзывы об игре, заявляя о нежелании покупать контент Take-Two Interactive. Игроки считают, что именно Open IV смогла поднять престиж GTA V.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: