Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Студия Quantic Dream представила трейлер игры Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream представила трейлер игры Detroit: Become Human

Вт 13 июня 2017, 10:29:11
Разработчик компьютерных игр Quantic Dream предствил трейлер Detroit: Become Human. Трейлер был презентован на выставке Е3-2017 в Лос-Анджелесе.

 

Студия Quantic Dream представила трейлер игры Detroit: Become Human

 

На одном из самых значительных мероприятий в мире компьютерных игр Е3-2017 представили трейлер к игре Detroit: Become Human. Игра была анонсирована еще в 2015 году.

 

Трейлер рассказывает о новом герое по имени Маркус, который стал организатором революции Андроидов. Разработчик предоставляет возможность геймеру самостоятельно создать историю Маркуса, так как в каждом эпизоде у них бдет выбор действия.

Выход игры состоится в конце декабря 2017 года. Она станет доступной для владельцев PS4.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: