Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Анонсирован платформер Bubsy: The Woolies Strike Back‍

Анонсирован платформер Bubsy: The Woolies Strike Back‍

Сб 10 июня 2017, 13:16:50
Спустя более чем 21 год после выхода приключения рыжей рыси по имени Бабси, хитроумный герой возвращает. На этот раз воплощением имеющихся идей займется студия Black Forest Games, которая ранее уже анонсировала проект Bubsy: The Woolies Strike Back.
 

Анонсирован платформер Bubsy: The Woolies Strike Back‍

 

Первая часть знаменитой серии дебютировала еще в далеком 1993 году. Тогда она и разрабатывалась, и издавалась компания Accolade. В 1999 году студию вновь купили представители французской компании Infogamers Entertainment, а на данный момент компания Accolade вновь решила вернуться на рынок видеоигр. Однако именно команда студии Black Forest воскресила также и другой древний платформер в содружестве с Commodore 64 – The Great Giana Sisters.
 
Приблизительно тоже самое планируется сделать с Bubsy. Заявлена новинка не только для PC, но также и для консоли PS4, а сам релиз будет исключительно цифровым, потому коллекционерам придется обойтись без желанного хард-бокса.
 
Из небольшого тизера, появившегося на YouTube, становится ясно, что Бабси отправляется на поиски некоего золотого кубка. В этом же ролики видны отрезки геймплея, можно увидеть будущих врагов и примерно представить, насколько хорошей будет визуальная составляющая.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: