Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google будет следить за отзывами и рейтингами приложений в Google Play

Google будет следить за отзывами и рейтингами приложений в Google Play

Пт 9 июня 2017, 09:37:35
В скором времени из Google Play могут исчезнуть купленные отзывы и накрутка оценок. В блоге Google сказано, что компания будет тщательным образом контролировать и фильтровать отзывы, установки и рейтинги приложений.

Google будет следить за отзывами и рейтингами приложений в Google Play

 

Многие разработчики для раскрутки своих приложений прибегают к масштабным маркетинговым компаниям, накручивают отзывы, рейтинг и установки. Из-за этого многие стоящие приложения не могут пробиться в ТОП и остаются незамеченными для пользователя.

Компания Google решила положить конец подобным махинациям и написала в своем блоге, что разработчики не должны манипулировать размещением любых приложений в Google Play. Кроме того, многие разработчики предлагают пользователям дополнительные бонусы за положительные оценки или отзывы, а также за установку приложения. Раздавать пользователям бонусы не запрещено, но только в том случае, когда это делается не ради накрутки рейтинга.

В связи со всем вышеперечисленным, поисковый гигант намерен тщательным образом следить за всеми приложениями в Google Play, а также контролировать и фильтровать отзывы, установки и рейтинги приложений. Нарушение данных правил может привести к полному удалению контента из онлайн-магазина приложений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: