Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

Чт 8 июня 2017, 08:38:10
Представители российской компании Owlcat Games запускают проект по сбору средств на Kickstarter на разработку компьютерной ролевой игры под названием Pathfinder: Kingmaker.
 

Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

 

Основываться она будет на одноименной настольной ролевой игре. В версию полноценной игры перейдет сюжетная основа, игровой мир, приключения и ключевой сет персонажей. В команде Owlcat Games находятся ветераны отечественной индустрии, которые, в своем время, выпустили «Аллоды Онлайн» и «Проклятые земли».
 
Также девелоперы пригласили для создания игры замечательного сценариста Криса Авеллона, который разработал проекты, известные каждому олд-скул геймеру, вроде Star Wars: Knight of Old Republic II: The Sith Lords, Fallout 2 и Planescape: Torment. Разработчики пообещали полноценное приключение на 80+ часов, в которые включены и основная и второстепенная сюжетные линии.
 

Игрокам предоставят выбор из нескольких рас, огромного разнообразия заклинаний и более чем 10 различных классов. Более сотни врагов будут мешать протагонисту достичь своей цели. В кампании игрок должен будет развить собственное королевство, которое, естественно, будет меняться в зависимости от принятых решений.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: