Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

Чт 8 июня 2017, 08:38:10
Представители российской компании Owlcat Games запускают проект по сбору средств на Kickstarter на разработку компьютерной ролевой игры под названием Pathfinder: Kingmaker.
 

Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

 

Основываться она будет на одноименной настольной ролевой игре. В версию полноценной игры перейдет сюжетная основа, игровой мир, приключения и ключевой сет персонажей. В команде Owlcat Games находятся ветераны отечественной индустрии, которые, в своем время, выпустили «Аллоды Онлайн» и «Проклятые земли».
 
Также девелоперы пригласили для создания игры замечательного сценариста Криса Авеллона, который разработал проекты, известные каждому олд-скул геймеру, вроде Star Wars: Knight of Old Republic II: The Sith Lords, Fallout 2 и Planescape: Torment. Разработчики пообещали полноценное приключение на 80+ часов, в которые включены и основная и второстепенная сюжетные линии.
 

Игрокам предоставят выбор из нескольких рас, огромного разнообразия заклинаний и более чем 10 различных классов. Более сотни врагов будут мешать протагонисту достичь своей цели. В кампании игрок должен будет развить собственное королевство, которое, естественно, будет меняться в зависимости от принятых решений.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: