Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В «Ведьмак-3» появился вид от первого лица

В «Ведьмак-3» появился вид от первого лица

Пн 5 июня 2017, 20:45:00
В популярной компьютерной игре «Ведьмак-3» появился вид от первого лица. Автор под ником SkacikPL работал над модом около года.

В «Ведьмак-3» появился вид от первого лица

 

Модификация First Person Mode к ролевой видеоигре «Ведьмак-3» успешно прошла тестирование и теперь доступна для установки. Над патчем работал польский программист SkacikPL. В апреле он представил бета-версию мода, а сейчас уже выпустил полноценное рабочее дополнение к игре, которое добавляет новый режим камеры – вид от первого лица.


Игроки смогут самостоятельно регулировать угол обзора камеры. Режим боя разработчик тоже адаптировал под вид от первого лица. Модификация бесплатная и работает со всеми версиями игры. Чтобы ее активировать, нужно включить соответствующую опцию в настройках игры. При желании вид можно сменить на обычный.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: