Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов

В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов

Ср 17 мая 2017, 07:56:45
В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов. Глава украинской интернет-ассоциации Александр Федиенко сообщил, что полная блокировка займет около двух лет и на это придется потратить миллиард долларов.

В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов

 

Федиенко уточнил, что указ президента Порошенко следует выполнять тогда, когда он вступит в силу, а последующая блокировка (в перспективе 1-2 года) потребует финансирования в 1 миллиард долларов. Эксперт отметил, что это возможно, но процесс трудоемкий и, вероятнее всего, Украина будет блокировать в целом автономную систему, на которой размещены порталы некоторые другие ресурсы, которые в санкционных списках не указаны. Это предполагает, что интернет-пользователи окажутся отрезанными не только от «ВКонтакте», но и от других платформ, которые находятся в этой системе.

Накануне Петр Порошенко ратифицировал решение совета нацбезопасности и обороны Украины о расширении санкционного перечня. Теперь этот список пополнит несколько российских медиа-холдингов и интернет-порталов, в числе которых соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники» и порталы «Яндекса», а также Mail.ru.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное