Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Google Play избавят от поддельных приложений

Google Play избавят от поддельных приложений

Вт 16 мая 2017, 07:41:04
Разработчики Google утверждают, что обязательно «расчистят» магазин Google Play от всех поддельных приложений и игр. Это должно обеспечить большую безопасность использования для пользователей всех версий прошивки Android.
 

Google Play избавят от поддельных приложений

 

В последнее время магазин для юзеров платформы, ни для кого не секрет, превратился в настоящий рассадник поддельных приложений, которые один в один копируют содержание и контент оригинальной программы. Одинаковые приложения, в которых даже иконки могут слабо различаться, несут для пользователей опасность, ведь, установив их, они подвергают свое устройство опасности.
 
Американцы из Google Play уже давно получают уведомления о том, что пользователи недовольны уровнем безопасности магазина. Сами представители Google неоднократно заявляли, что для них безопасность юзеров всегда стоит на первом месте, потому они пообещали начать глобальную реорганизацию магазина, дабы он был наполнен исключительно безопасными для клиентов стора программами.
 
В магазине, помимо всего прочего, будет проведена проверка веб-приложений, которые запрашивают данные пользователя, в том числе его настоящее имя и местоположение. До конца проверки в некоторых приложениях возможны ошибки.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: