Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Специалисты рассказали, как не путать эмоции в смайликах

Специалисты рассказали, как не путать эмоции в смайликах

Сб 6 мая 2017, 10:16:44
Смайлики «Эмодзи» пользуются особой популярностью в большинстве стран мира. Если же подростки с лёгкостью разбираются в каждом из символов, то взрослым приходится поразмышлять над этим. Специалисты рассказали, в каких смайликах люди чаще всего путаются и как этого избежать.

Специалисты рассказали, как не путать эмоции в смайликах

 

Часто смех и плач взрослые люди воспринимают как одну и ту же эмоцию. В основном это связано с неопытностью пользования социальными сетями и мессенджерами. Так, «ВКонтакте» смайлик со смеющимся до слёз лицом путают с рыданием и страданием. Из-за этого получаются настоящие казусы.

Специалисты рассказали, как не путать эмоции в смайликах

 

Если хочется выразить поддержку или же удовлетворение, то лучше всего отправить руку с показывающим вверх пальцем. Это также хорошо подойдёт и во время общения с иностранцами. Подросткам рекомендуется дать уроки своим родителям, ведь улыбающиеся фекалии часто воспринимаются взрослыми, как мороженое.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: