Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В конце февраля в игру Total War: Warhammer добавят бретонцев

В конце февраля в игру Total War: Warhammer добавят бретонцев

Сб 25 февраля 2017, 00:40:00
К последнему дню февраля разработчики стратегии Total War: Warhammer добавят новых героев - бретонцев. Пользователи увидят не только новых персонажей, которые обладают фантастическими способностями, но и новые наряды.

В конце февраля в игру Total War: Warhammer добавят бретонцев

 

Ранее зарегистрированным пользователям Total War Access доступ к новому обновлению игры будет предоставлен на один день раньше. Бретонцы будут одеты в доспехи времен средневекового рыцарства Англии. Выполняя свою миссию они будут обращаться за помощью к Девам.

Разработчики игры планируют в скором времени увеличить количество миров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: