Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | От Джоан Роулинг требуют разместить беженцев в своем особняке‍

От Джоан Роулинг требуют разместить беженцев в своем особняке‍

Вт 21 февраля 2017, 11:28:11
На сайте Change.org появилась петиция, в которой высказано требование, адресованное Джоан Роулинг. Активисты требуют от нее разместить в своем роскошном особняке 18 беженцев-мусульман. На данный момент обращение уже подписано 35 тысячами человек.
 

От Джоан Роулинг требуют разместить беженцев в своем особняке‍

 

Автор петиции Маркус Орелиус пишет, что Роулинг зачастую выражает солидарность с беженцами со стран Ближнего Востока, а также активно выступает за политику открытых границ и призывает страны Европейского союза пускать больше беженцев.
 
«В особняке знаменитой писательницы Джоан Роулинг в Британии имеется 18 свободных комнат, в которых свободно могут жить столько же беженцев. И тут не упоминается колоссальных размеров участок, где могут быть построены временные убежища», - говорится в сообщении, написанном Орелиусом.
 
Также он заявил, что для придания всему «вида типичной современной Европы» он требует, чтобы группа состояла из четырех женщин и 14 мужчин, так как, согласно статистическим данным, 75% беженцев – это мужчины.
 
Согласно тексту петиции, активные сторонники глобализации, к коим Роулинг себя причисляет, должны не словом, а делом доказать, что эти процессы действительно интересны им. Потому они, как и Германия, и Франция, должны понять, о чем речь. Также он добавил, что представители элиты, которые требуют от государств предоставления приюта для беженцев – это «жалкие лицемеры».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: