Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | От Джоан Роулинг требуют разместить беженцев в своем особняке‍

От Джоан Роулинг требуют разместить беженцев в своем особняке‍

Вт 21 февраля 2017, 11:28:11
На сайте Change.org появилась петиция, в которой высказано требование, адресованное Джоан Роулинг. Активисты требуют от нее разместить в своем роскошном особняке 18 беженцев-мусульман. На данный момент обращение уже подписано 35 тысячами человек.
 

От Джоан Роулинг требуют разместить беженцев в своем особняке‍

 

Автор петиции Маркус Орелиус пишет, что Роулинг зачастую выражает солидарность с беженцами со стран Ближнего Востока, а также активно выступает за политику открытых границ и призывает страны Европейского союза пускать больше беженцев.
 
«В особняке знаменитой писательницы Джоан Роулинг в Британии имеется 18 свободных комнат, в которых свободно могут жить столько же беженцев. И тут не упоминается колоссальных размеров участок, где могут быть построены временные убежища», - говорится в сообщении, написанном Орелиусом.
 
Также он заявил, что для придания всему «вида типичной современной Европы» он требует, чтобы группа состояла из четырех женщин и 14 мужчин, так как, согласно статистическим данным, 75% беженцев – это мужчины.
 
Согласно тексту петиции, активные сторонники глобализации, к коим Роулинг себя причисляет, должны не словом, а делом доказать, что эти процессы действительно интересны им. Потому они, как и Германия, и Франция, должны понять, о чем речь. Также он добавил, что представители элиты, которые требуют от государств предоставления приюта для беженцев – это «жалкие лицемеры».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: