Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Троллинг на Wikipedia проводят только зарегистрированные пользователи

Троллинг на Wikipedia проводят только зарегистрированные пользователи

Вт 14 февраля 2017, 19:16:48
Исследователи, входящие в состав технологического инкубатора Jigsaw заявили о том, что провели исследование более чем 100 тысяч различных комментариев на Wikipedia. Их целью было установить, кто чаще всего обращается к другим с целью троллинга, буллиинга, а также переходит на личности с целью оскорбить честь и достоинство. В результате оказалось, что зарегистрированные пользователи чаще всего позволяют себе подобное поведение.
 

Троллинг на Wikipedia проводят только зарегистрированные пользователи

 

Изучая пользовательское поведение, аналитики пытались подготовить устойчивую почву для того, чтобы создать целиком автоматизированную систему, с помощью которой удастся снизить количество дискуссий на «токсические» темы. Исследователи сосредоточились, прежде всего на комментариях, где обсуждение темы заканчивается переходом на личности. Такие атаки были разделены на категории.
 
Для анализа комментариев пришлось прибегнуть к различным побочным сервисам, которые помогли определить точность того, что именно зарегистрированные пользователи Wikipedia являются отъявленными хулиганами. Незарегистированные юзеры также могут оставить оскорбительный комментарий, однако сделают они это, согласно статистике, лишь единожды.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: