Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Создатели анонсировали гоночный симулятор Project CARS 2

Создатели анонсировали гоночный симулятор Project CARS 2

Чт 9 февраля 2017, 21:10:11
Сотрудники американской компании разработчика компьютерных игр Slightly Mad Studios сообщили, что в скором времени состоится выход второй части популярного гоночного симулятора Project CARS 2. Разработчики сообщили, что сиквел будет адаптирован под консоли PlayStation 4, Xbox One.
 

Создатели анонсировали гоночный симулятор Project CARS 2

 

Программисты из Slightly Mad Studios сообщили также о некоторых новшествах, которые будут присутствовать в Project CARS 2. Геймеры смогут попробовать себя в качестве гонщиков, используя шлемы виртуальной реальности, поддержка которых будет осуществляться в новой версии игры. Также разработчики значительно обновили автопарк и дорожные трассы. Примечательно, в разработке Project CARS 2 принимали участие гонщики, которые давали дельные советы и рекомендации по улучшению и реалистичности гоночного процесса. К тому же спортсмены были инициаторами сбора денег на разработку сиквела посредством сайта краундфандинга.
 
Сиквел гоночного симулятора будет адаптирован для консолей PlayStation 4, Xbox One. Однако игра запуститься при наличии мощного компьютера с процессором Intel с и i7. Стоит отметить, что емкость Project CARS 2 составляет 50 гигабайт оперативной памяти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: