Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Call of Duty: Modern Warfare Remastered ожидает масштабное обновление‍

Call of Duty: Modern Warfare Remastered ожидает масштабное обновление‍

Чт 9 февраля 2017, 22:20:36
Только в прошлом году геймеры по всему миру смогли окунуться с головой не только в новую часть серии Call of Duty, но также и ремастеренную версию самой известной игры франшизы – Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Разработчики, по всей видимости, не просто так едят свой хлеб, ведь уже в скором времени выйдет крупное обновление именно для данной версии.
 

Call of Duty: Modern Warfare Remastered ожидает масштабное обновление‍

 

Как известно, в состав апдейта, помимо различных багфиксов, войдет более 170 видов нового оружия, потому те геймеры, которые воспринимают «колду», как командный шутер, вероятнее всего, получат самый увесистый «кусок пирога». Девелоперы утверждают, что обновление будет запущено для тех, кто приобрел в свое время Call of Futy: Infinite Warfare Legacy Edition. Помимо бесплатных дополнений, в состав которых как раз-таки и входят 170 видов оружия, игроки смогут загрузить платный контент, который, однако, предполагается для новой части серии.
 
 
 
 
В Raven Software отмечают, что по многочисленным запросам вводят в игру такие виды оружия, как 44 Magnum, XM-Lar и Kamchatka-12. На данный момент проводится также разработка нескольких новых карт, которые еще больше разнообразят матчмейкинг среди владельцев Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: