Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В сети появилась на стадии бета-тестирования iOS 10.3

В сети появилась на стадии бета-тестирования iOS 10.3

Чт 9 февраля 2017, 08:27:20
Американская корпорация Apple вчера вечером поделилась новой версией операционной системы iOS 10.3, которая на данный момент уже доступна для загрузки различным авторизованным девелоперам по всему миру. Тем не менее, она пока находится в фазе разработки.
 

В сети появилась на стадии бета-тестирования iOS 10.3

 

Несколько позже должен состояться также релиз аналогичной сборки, однако оной будет предан статус публичного бета-тестирования. Данный бил смогут себе установить все обладатели iPhone, iPad и iPod Touch, которые принимают участие в бесплатной программе публичного тестирования.
 
Пользователь YouTube с никнеймом AppleBytes утверждает, что уже сейчас обновил все платформы до iOS 10.3 и начал тестировать скорость их работы. Для сравнения он взял такие же мобильные устройства, которые работали под iOS 10.2.1, то есть последним на сегодняшний день билдом, который доступен для загрузки.
 
В операционной системе новой версии, как известно, была полностью реализована поддержка новой файловой системы APFS, которая создавалась специально для iPod, iPhone и iPad. В результате этого, скорость многих девайсов ощутимо выросла. Касается это не только смартфонов топового поколения, но даже таких «старичков», как iPhone 5 и 5S.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: