Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Mozilla «заглушила» проект Firefox OS

Mozilla «заглушила» проект Firefox OS

Сб 4 февраля 2017, 15:21:33
Представители Mozilla прокомментировали факт расформирования «отряда» инженеров в сфере разработки операционной системы для смартфонов тем, что руководство фирме «переосмыслило» подход к «Интернету вещей».

Mozilla «заглушила» проект Firefox OS

 

Таким же образом руководители Mozilla не комментируют число работников, которые были причастны к разработке Firefox OS. Представительство наметило курс на разработку более инновационных разработок в данной сфере деятельности. Как было сказано ранее, они отступили шаг назад и решили заняться коммерцией и разрабатывать продукцию в сторону новых технологий и научных исследований.

Согласно источнику, который подал информацию, позиции на рынке Mozilla станет уверенно терять. Именно после занятия ведущей позиции на рынке браузеров Chromе, компания решила сделать упор на развитие операционной системы для гаджетов. Эксперимент оказался неудачным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: