Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Каждая третья российская компания не способна защититься от DDoS-атак

Каждая третья российская компания не способна защититься от DDoS-атак

Чт 2 февраля 2017, 23:40:16
Согласно недавней статистике, 31% российских компаний не способны задействовать эффективные защитные инструменты против регулярно поступающих угроз. По этой причине 15% организаций фактически беззащитны перед угрозами, а 62% надеются на защиту посредством встроенных средств, которые, бесполезны, по мнению специалистов, при масштабных DDoS-атаках.
 

Каждая третья российская компания не способна защититься от DDoS-атак

 

В 2016 г. «Лабораторией Касперского» и компанией B2B International проведено специсследование на тему «Инфобезопасность бизнеса», в котором участвовали больше четырех тысяч IT-специалистов из 25 стран мира, среди которых – представители из России. Результаты продемонстрировали такие показатели: 29% отечественных компаний установили защиту своих программ от DDoS-атак после ряда инцидентов с банками РФ в ноябре 2016 г. 20% при этом уверены, что данный вид угроз не повлечет за собой серьезных последствий. Еще 39% уверены, что не представляют интереса для своих злоумышленников. Согласно опросу, 7 из 10 предприятий подвергались неоднократным атакам.
 
Влияние DDoS на бизнес сегодня не просто негативно, оно стало деструктивным, уверен Киселёв А., главрук проекта Kaspersky DDoS Prevention в РФ. Такие инциденты провоцируют исключение компании из онлайн-пространства, что срывает важные операции, вызывая сбои работы, и сильно «бьет» по репутации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: