Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Интернет | В 2017 году пользователи соцсетей массово удалят свои аккаунты

В 2017 году пользователи соцсетей массово удалят свои аккаунты

Пн 2 января 2017, 10:40:29
В этом году большинство пользователей социальных сетей массово удалят свои аккаунты. Об этом сообщают официальные представители "Лаборатории Касперского”.

В 2017 году пользователи соцсетей массово удалят свои аккаунты

 

Исходя из заявления представителей "Лаборатории Касперского”,  в 2017 году возможно массовое удаление аккаунтов пользователей из соцсетей. В качестве аргументации они привели факторы прошедшего года.

По версии аналитиков, в ближайшем будущем начнутся кибератаки на пользователей социальных сервисов. Считается, что хакеры не станут ограничиваться взломом только политических аккаунтов, и начнут атаковать обычных юзеров.

Исходя из обращения экспертов "Лаборатории Касперского”, в первую очередь под цель попадут популярные участники социальных сетей - звезды, актеры, исполнители и так далее. Отмечается, что западные аналитики полностью согласны с их мнением, и они уже наблюдают похожую ситуацию в своих странах.

Следует упомянуть, что осенью 2016 года российские хакеры обвинялись во вмешательстве в выборы президента США. Доказательству тому не было найдено, но мировая общественность опасается за свои данные, находящиеся на облачных хранилищах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: