Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Сбербанк в 2016 году зафиксировал 74 атаки на свои серверы

Сбербанк в 2016 году зафиксировал 74 атаки на свои серверы

Ср 28 декабря 2016, 15:26:46
Сбербанк России на протяжении 2016 года локализовал и отразил 74 кибератаки на свои серверы. Об этом сообщил в масс-медиа Станислав Кузнецов, заместитель правления коммерческого банка «Сбербанк России».

 

Сбербанк в 2016 году зафиксировал 74 атаки на свои серверы

 

Служба безопасности коммерческого «Сбербанка России» зарегистрировала на протяжении 2016 года 74 попытки проникновения в серверы, обслуживающие различные банковские продукты. По словам Станислава Кузнецова, занимающего пост зампреда правления кредитно-финансовой организации, речь следует вести о попытках взлома различных банковских систем, причём с периодичностью в 7-10 дней. «Атаки мы отбиваем, так как оборудование достаточно надёжно защищёно, причём в автоматизированном режиме. Защита срабатывает без пробоев», - уточнил господин Кузнецов.
 
По информации представителя СБ, суммарное количество хакерских атак, по сравнению с прошлым годом, значительно возросло. Ранее в Госдуму РФ был внесен пакет проектов законов, предусматривающих ответственность за попытку проникновения в информационные системы госведомств, банков, оборонных предприятий и атомных электростанций.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. У Сбера система безопасности не пылиться, так как постоянно кто-то на них покушается. Странно, что атакующим ещё не ясно, что с этим банком бодаться полнейший безперспективняк.
    28 декабря 2016 20:36
    написал: Вано
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: