Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

Пн 10 октября 2016, 20:26:06
Российский постер для картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории» завоевывает западную аудиторию. Российской афише присудили звание лучшего постера, возвращающего в картину динамизм и дух оригинальной трилогии.

Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

 

Российский вариант постера представили в рамках Comic Con Russia. Вариация для российских кинотеатров существенно отличается от оригинала. Западная аудитора отозвалась об изменениях исключительно положительно, отметив, что постер возвращает дух конфликта в картину, тогда как оригинал отличается пацифизмом, несвойственным вселенной SW. На постере изображены силы Империи на штурме, на переднем плане находится шлем с символикой повстанцев, что намекает на дальнейшее развитие сюжета.

Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

 

Российскую афишу для картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории» уже успели назвать лучшим постером среди всех. Премьера картины назначена на 15 декабря. Напомним, что грядущий фильм является спин-оффом, первым из нескольких, повествующих о ранее неизвестных страничках истории как оригинальных персонажей, так и вселенной SW в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: