Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Shazam впервые за 17 лет начал получать прибыль

Shazam впервые за 17 лет начал получать прибыль

Чт 29 сентября 2016, 17:58:17
Руководство британской компании Shazam Entertainment сообщает о получении своей первой прибыли от расширения по распознаванию музыки. Примечательно, что это первые подобные средства за 17 лет.

Shazam впервые за 17 лет начал получать прибыль

 

Мобильное приложение Shazam способно распознавать музыку и после выводить данные о названии того или иного трека. Запущено оно было ещё 17 лет назад и только сейчас впервые принесло своим разработчикам прибыль. Отмечается, что это стало возможным благодаря целому блоку рекламы, которую запустили в приложении. Несмотря на подобные данные, о размере самой прибыли в компании уведомить журналистов отказались. Однако многие аналитики уверяют, что Shazam скоро перестанет пользоваться такой высокой популярностью, ибо на интернет-рынке появились Apple Music и Spotify, которые имеют аналогичный функционал, но гораздо более чаще обновляются и совершенствуются.

На данный момент число активных пользователей мобильного приложения Shazam превышает 120 млн человек. Ежемесячно в нём происходит около 20 млрд распознаваний.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: