Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интернет | Появились очередные доказательства слежки Facebook за своими пользователями

Появились очередные доказательства слежки Facebook за своими пользователями

Пн 19 сентября 2016, 23:20:27
В Сети появились очередные доказательства того, что корпорация Facebook отслеживает и аккумулирует пользовательские данные. Несмотря на то, что руководство компании все отрицает, интернет-пользователи высказались о том, что позиция социальной сети вызывает подозрения.

Появились очередные доказательства слежки Facebook за своими пользователями

 

Очередной виток в истории о слежке социальной сети Facebook за своими пользователями обеспечила информация психотерапевта из США, которая утверждает, что компания не просто собирает пользовательские данные, но также и использует их. Женщина обратилась со своим заявлением в статусное СМИ, которое всколыхнуло новую волну социального резонанса.

По словам женщины, она ни с одним из своих пациентов не поддерживает связей после того, как завершает работу. При этом, социальная сеть Facebook настоятельно рекомендует ей добавить в друзья большинство бывших клиентов. Американка отметила, что не вела переписок с пациентами в Facebook и поэтому не понимает, почему социальная сеть предложила ей в качестве друзей именно этих людей.

В пресс-службе компании отметили, что алгоритм подбора друзей в социальной сети предусматривает рекомендации по географическому местоположению человека. Любые подозрения в слежке за своими пользователями в Facebook отрицают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное