Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | «Вконтакте» собирается запустить собственную систему денежных переводов

«Вконтакте» собирается запустить собственную систему денежных переводов

Сб 3 сентября 2016, 12:53:41
Одна из самых популярных российских социальных сетей «Вконтакте» собирается запустить собственную систему денежных переводов через страницу пользователя. Похожая опция действует на сайте «Одноклассники».

«Вконтакте» собирается запустить собственную систему денежных переводов

 

Организаторы проекта сообщают, что осуществлять перевод можно будет с любой банковской карты. В такой системе номер получателя знать не нужно, денежные средства будут переводиться на номер аккаунта в социальной сети «Вконтакте».

Какая сумма будет максимальной для перевода, пока неизвестно.

Сайт «Одноклассники» организовал собственную систему переводов ещё в начале года, такая функция пользуется большой популярностью. Максимальная сумма денежных переводов составляет 75 тысяч рублей.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: