Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Обновление в Pokemon GO значительно сказалось на игровом балансе

Обновление в Pokemon GO значительно сказалось на игровом балансе

Пн 22 августа 2016, 23:30:07
В пятницу вышло обновление к популярной мобильной игре Pokemon GO. Пользователей порадовали изменения в функционале мини-игры.

Обновление в Pokemon GO значительно сказалось на игровом балансе

 

Создатели увеличили шансы поймать редкого покемона. Увеличилось разнообразие японских монстров. Теперь их можно будет найти в определённых местах и определённой формы. СМИ сообщают, что в деревенской местности играть станет намного интереснее. Некоторых покемоов можно будет поймать только в определённом месте по всему миру, например, три самых редких монстра обитают в странах Южной Америке, Азии, Австралии.

Отметим, что увеличилась скорость высаживания яиц – 10,5 км/ч. Статистика о пройденном владельце расстоянии станет более точной. Обновления коснуться лишь покемонов, которых нет у владельца.

Подчеркнём, что сами инсайдеры компании Nintendo в блогах в соцсетях не заявили о грядущих изменениях, ни о структуре обновления приложения Pokemon Go.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: