Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В Японии создали приложение для просмотра посланий от умерших родственников

В Японии создали приложение для просмотра посланий от умерших родственников

Пн 22 августа 2016, 21:21:32
Сегодня в Японии прошёл анонс приложения Spot message, которое позволит слушать послания умерших людей. Проект представляет аналог мобильной игре Pokemon Go, сообщают эксперты.

В Японии создали приложение для просмотра посланий от умерших родственников

 

Как информирует издание Japan Times, сегодня японское бюро префектуры опубликовало в мобильном сервисе Google Play приложение, которое позволит прослушать сообщения мёртвых людей на кладбище.

Глава проекта Есиюки Катори заявляет, что владельцу смартфона необходимо навести своё устройство на могилу человека. Далее сканер фотокамеры вычитает своеобразные послания на языке владельца. В функционал фраз войдут слова приветствия, напутствия, мотивации. Отметим, что владельцы смартфонов на базе Android будут иметь изначально десять медиафайлов. Далее их количество будет постоянно увеличиваться.

Катори сообщил журналистам, что идею проекта он вынашивал с момента смерти своего дяди. Кончину родственника он долго не мог принять. После его смерти он неоднократно мысленно советовался со своим дядей. По словам японского разработчика, он мечтал ещё раз услышать голос любого родственника.

Версия для гаджетов на базе iOS станет доступной в сентябре этого года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: