Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | У интернет оператора «Феникс» уже 85 тыс пользователей

У интернет оператора «Феникс» уже 85 тыс пользователей

Вс 7 августа 2016, 20:10:28
В компании «Феникс», предоставляющей услуги мобильной связи в ДНР, сообщили о том, что количество пользователей их интернетом достигло 85 тысяч. Следует отметить, что сейчас данный вид услуг работает в тестовом режиме.

У интернет оператора «Феникс» уже 85 тыс пользователей

 

Ранее «Феникс» оповестила жителей ДНР о возможности активировать в своём тарифе услугу мобильного интернета, которая изначально распространялась по всей территории абсолютно бесплатно и имела скорость 384 кбит/сек. Уже сейчас предоставлены четыре вида тарифов, однако количество пользователей неизменно продолжает расти. В корпорации сообщили, что на данный момент подключено 85 тысяч жителей во всех городах ДНР.

Следует отметить, что тестовый режим завершиться уже 10 августа. Именно тогда сеть будет работать на полную мощность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: