Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Соцсеть «ВКонтакте» монетизирует 63 % просмотров видео

Соцсеть «ВКонтакте» монетизирует 63 % просмотров видео

Вс 19 июня 2016, 21:08:16
Популярная социальная сеть «ВКонтакте» модернизирует 63 % просмотренных видеороликов. При составлении результатов представители портала не учитывали пользователей, которые посещают свои профили с мобильных устройств.
 

Соцсеть «ВКонтакте» монетизирует 63 % просмотров видео

 

Специалисты учитывали исключительно данные юзеров, которые выходят в интернет через компьютеры. В данный момент половина просмотров видео производиться через смартфоны и планшеты. Несмотря на высокие показатели просмотров рекламных роликов и других видео, «ВКонтакте» пока не продает рекламу в видео для мобильных устройств.
 
Основная прибыль социальной сети приходится на видеорекламу, медиарекламу и платежи пользователей. Реклама принесла «ВКонтакте» почти 50 % выручки.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: