Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | ОС iOS 10 взломали до официального выхода

ОС iOS 10 взломали до официального выхода

Сб 18 июня 2016, 03:10:17
Хакер под псевдонимом iH8sn0w взломал бета-версию операционной системы iOS 10 до ее официального выхода. В доказательство молодой человек снял на видеокамеру процесс проникновения в систему iPhone 5 с обновленной ОС.
 
 
По всей видимости джейлблок не будет корректно функционировать на новых устройствах, таких как iPhone 6. Процесс взлома устройства хакером iH8sn0w поможет другим специалистам создать универсальный джейлблок для всех девайсов на базе операционной системы iOS 10. iH8sn0w пока не раскрывает всех тонкостей проделанной работы по взлому бета-версии новой ОС от Apple.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: