Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Страница Дмитрия Фирташа в соцсети Facebook оказалась поддельной

Страница Дмитрия Фирташа в соцсети Facebook оказалась поддельной

Вс 8 мая 2016, 20:35:44
Неизвестные сетевые злоумышленники создали в соцсети Facebook страницу, которая якобы принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу. На ней достаточно часто появлялись заявления от имени олигарха, однако он сам указал, что ни к одному из представленных сообщений не имеет отношения.

Страница Дмитрия Фирташа в соцсети Facebook оказалась поддельной

 

По словам Фирташа, персональная страница в Facebook – подделка сетевых хулиганов. Основная корпорация бизнесмена узнала о присутствии данной страницы. Представители компании сделали заявление о поддельности профиля, а также призвали не обращать внимания на различные публикации, опубликованные на этой странице. Также в сообщении представителей бизнесмена указывается, что он не является пользователем ни одной из существующих соцсетей.

Отметим, Дмитрий Фирташ на сегодня делает заявления для прессы исключительно через собственные средства массовой информации. В настоящее время Дмитрий Фирташ пребывает под домашним арестом. Ему предъявлены обвинения в совершении финансовых махинаций со стороны ФБР (США).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: